Опубликовано Понедельник в 14:545 д. Как отрегулировать рейты для комфортной игры ? Меня не устраивает, что уровни прилетают просто так. Это очень мешает игре. Вы либо сразу максимальный уровень делайте, либо отрегулируйте рейты до например х1. Изменено Понедельник в 14:595 д. пользователем editorlive
Опубликовано Понедельник в 15:145 д. 17 минут назад, editorlive сказал:Как отрегулировать рейты для комфортной игры ? Меня не устраивает, что уровни прилетают просто так. Это очень мешает игре. Вы либо сразу максимальный уровень делайте, либо отрегулируйте рейты до например х1.Установил рейты на х1
Опубликовано Понедельник в 15:495 д. Автор 34 минуты назад, Thanos сказал:Установил рейты на х1Это хорошо, а как отрегулировать рейты выпадения лута ? Очень много мусора.
Опубликовано Понедельник в 15:514 д. 2 минуты назад, editorlive сказал:Это хорошо, а как отрегулировать рейты выпадения лута ? Очень много мусора.Могу везде поставить х1
Опубликовано Понедельник в 15:534 д. Автор 1 минуту назад, Thanos сказал:Могу везде поставить х1Было бы супер.
Опубликовано Понедельник в 15:554 д. Автор Только что, editorlive сказал:Было бы супер.но, например на выпадение фиолетового и легендарного лута коэффициент должен быть меньше.
Опубликовано Понедельник в 16:024 д. Rate.Drop.Item.Poor = 1Rate.Drop.Item.Normal = 1Rate.Drop.Item.Uncommon = 1Rate.Drop.Item.Rare = 1Rate.Drop.Item.Epic = 3Rate.Drop.Item.Legendary = 3Rate.Drop.Item.Artifact = 1Rate.Drop.Item.Referenced = 1Rate.Drop.Money = 1
Опубликовано Понедельник в 16:174 д. Автор 14 минут назад, Thanos сказал:Сейчас ОБТ, чисто для фанаКак долго будет длиться обт ?
Опубликовано Понедельник в 16:204 д. 2 минуты назад, editorlive сказал:Как долго будет длиться обт ?Минимум еще пол года, после возможно будет открыт новый реал, что бы не вайпать этот. Но это пока еще не точно.
Опубликовано Понедельник в 16:234 д. Автор Только что, Thanos сказал:Минимум еще пол года, после возможно будет открыт новый реал, что бы не вайпать этот. Но это пока еще не точно.Если есть техническая возможность, то желательно реализовать несколько реалмов, таких - как: х1 хардкор, просто х1, х2, х5, ну и для отъявленных фанатов х100 допустим…
Опубликовано Понедельник в 18:114 д. Автор Как включит перелёты ? при использовании полётов между НПС ? (анимацию перелёта) Изменено Понедельник в 18:114 д. пользователем editorlive
Опубликовано Понедельник в 18:174 д. 5 минут назад, editorlive сказал:Как включит перелёты ? при использовании полётов между НПС ? (анимацию перелёта)Ни как, отключено на сервере.
Опубликовано Понедельник в 18:174 д. 12 минут назад, editorlive сказал:Почему рарники не арессивны ? Создайте баг-репорт.
Как отрегулировать рейты для комфортной игры ? Меня не устраивает, что уровни прилетают просто так. Это очень мешает игре. Вы либо сразу максимальный уровень делайте, либо отрегулируйте рейты до например х1.
Изменено пользователем editorlive